法学院(海警学院)教工党支部举行《反腐典型案例启示》专题党课活动
发布时间:2017-10-16   浏览次数:219

1010日下午,法学院(海警学院)全体教工党员在9号楼6楼会议室举行《反腐典型案例启示》专题党课活动。

首先,全体党员集中观看了大型纪实纪录片《巡视利剑》,学院党总支书记刘海廷组织全体教工党员进行了专题讨论。大家一致认为巡视既是治标之举,也是治本之策。“老虎”、“苍蝇”一起打,查处了一大批违纪违法的官员,如王珉、黄兴国、苏树林等,显示了我党从严治党的决心,同时也凸显了党员干部和广大群众对党的充分信任。

党课活动要求教工党员要加强师德师风建设,从自身做起,清正廉明的做人、兢兢业业的教书,把党员干部的警示教育作为一个很好的教育手段,并长期坚持下去。

法学院(海警学院)  供稿