法学院(海警学院)召开理论中心组扩大会议
发布时间:2017-10-16   浏览次数:166

1010日下午法学院(海警学院)在学院会议室召开理论中心组扩大会议,集中学习我校思想政治工作会议精神,学院全体教师参加了会议,会议由学院党总支书记刘海廷主持。

会上,刘海廷传达了《辽宁省委新形势下高校思想政治工作精神》,再次强调了加强政治学习的重要性,要求全院教师以及各个党支部端正学习态度,提高政治学习效果,确保教师在学生的成绩评定、吸纳新的党组织成员、学校干部选拔方面公平公正、公开。要牢固树立“四个意识”、持续推进全面从严治党;扎实做好迎接党的十九大的各项准备工作,特别要做好学习宣传工作和安全稳定工作。刘海廷强调,全院师生要严守政治纪律和政治规矩,坚持务实节俭。抓好保稳定、护安全、促和谐的各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

法学院(海警学院)  供稿